Вот моё окно, что слева, ....

Вот моё окно, что слева, ....
Вот моё окно, что слева,
Где сижу я вечерами,
Где холодных вьюг хозяйка,
Запускает мне снежки ...
 
На стекле узоры пишет,
Где витые, где чудные,
И тепла, витки шальные,
Скоро смоют их стожки ...
 
Дни здесь мёрзнут, после тают,
Завтра их уж не хватает,
И хрустальные капели,
В наши окна застучат ...
 
А потом придут за нами,
Будут лужи с сапогами,
Грозовых разрядов пламя,
Снова искры полетят ...
 
Воздух будет славный, чистый,
Цвет черёмухи душистой,
Повернётся всё назад,
И любовь, пусть невпопад ...
 
Снова встречи вечерами,
Под вино зажжётся пламя,
Во сердцах щелкнёт перстами,
Невпопад? Пусть невпопад ...
 
********
(авторское)
ga-lucia