Принцесса из сказки

Принцесса из сказки в беретике красном
Сегодня мне встретилась вновь на пути.
Милая девочка, смотрит доверчиво -
Слова не вымолвить и не уйти.
 
            Ну, разве можно так
            Сердцу доверять
            Люди-то все разные,
            Могут и солгать.
 
Но принцесса из сказки в беретике красном
Вновь и вновь на моём пути,
Милая девочка, смотрит доверчиво,
Ждёт и не хочет уйти…
 
            И я тогда шагнул вперёд,
            Сказал ей те слова,
            От которых тает лёд
            И кружится голова.
 
            Да, я шагнул вперёд,
            Сказал ей те слова,
            От которых тает лёд
            И кружится голова.
 
Принцесса из сказки в беретике красном
Рядом со мною идёт,
Глядит без опаски на мир прекрасный,
И песню тихонько поёт:
 
            Надо доверять, друзья
            Сердцу своему
            Чтобы не жалеть потом,
            Не быть одному.