Ангелы....

Бешено взрывы в эфире пространства,
Стирают на время границы миров.
Я увидел как ангелы, сбивая в кровь крылья,
Рыдают над телами молодых пацанов,
Рядом с ними смеются, безутешные черти,
С диким горящем во взгляде огнём,
Я понял что ангелы, тоже подвержены смерти,
Она скрижалью таится у нас под ребром.
Я увидел как перья сгоревшие в пепел,
Плавно падают снегом на землю с небес,
Как навящево сладко, на ухо мне шепчет,
Мои лукавые мысли, улыбчивый бес.
Где то в близи снова взрывы гранаты,
Меня накрывает ударной волной
Да я видел как ангел, испачканный кровью,
Сражается так же, стоя рядом со мной.
Он тащил меня долго, по окопами и рвам,
Истекшего кровью к дверям медсанбата.
Ещё долго потом удивлялся хирург,
Доставая осколки из тела солдата.
Я вернулся домой, лишь хромая немного,
Правда часто ругаюсь со своей головой,
Но, за то что живой, я обязан лишь Богу.
Только Богу обязан я за то что живой.