Вместе быть

Твой откровенный поцелуй. Потом,
Глубокий вздох твоих желаний,
Напоминают мне о том,
Что мало нам с тобой свиданий.
 
Очаг страстей и пыл любви,
Пришло к нам с опытом, однажды,
И с этих пор мы не должны,
Жить предыдущей жизнью дважды.
 
Нам сложно, всё начать с начала,
Невзгоды жизни пережить,
Но, чтобы счастье засияло,
Всегда, нам нужно вместе быть!