Азалия, с днём рождения!

И вот ноябрь подоспел,
Два годика малышке нашей!
За это время повзрослела,
Любовью нашей окружавшей!
 
Я с днём рождения поздравляю,
Свою племяшечку родную.
Здоровья, счастья пожелаю,
И поцелую дорогую!
 
Гулять со мною любишь ты,
И держишь крепко мою руку,
Я подарю тебе цветы,
В ответ подаришь мне улыбку!
 
Читаешь книжки ты сама,
С тобой играем вместе в прятки!
Наступит скоро к нам зима,
Кататься будем с большой горки!
 
А вскоре ты станешь большой,
Пойдешь в садик, затем уже в школу.
Люблю тебя всей я душой,
И дарю красивую куклу!
 
~*~
15.11.16г.