Разговор с Богом

Разговор с Богом
Что бы я сказала Богу, если б встретиться пришлось?
Обняла б его с порога - долгожданный гость!
И, наверное, рыдая от избытка моих чувств,
Даже не осознавая, в совершенстве растворюсь.
Я конечно же раскаюсь, ничего не утаю.
Попрошу его оставить на поруки дочь свою.
Преклоняясь на колена тихим голосом скажу,
Повторяя как молитву, как скучала по нему.
Как душа моя кричала и не слышала ответа...
Как его мне не хватало и как мало было света.
Как меня судьба кидала по дорогам злых ветров...
И как быстро забывала то, что помнила Любовь.
И как много мне вопросов нужно прояснить.
Как же, папа, я устала на чужбине быть!
А пока налей водицы и согрей своим теплом.
Я, как блудная девица, возвращаюсь в отчий дом.