Колокольчики, бубенчики звенят, звенят...

Колокольчики, бубенчики звенят, звенят...
Не заставит этот вечер –
Всё что было вспоминать.
Обними луна за плечи,
Знаешь, мне не привыкать!
 
Забываю, забываю...
Как судьбы шутейный знак.
Звёзд не вижу, избегаю,
Не любовь была, а так!
 
А за стеночкой застенчив,
Вновь выводит патефон.
Про ошибки тот бубенчик,
Разрывает сердце он.
 
Из того, что пережили,
Вот и нечего сказать.
Не у тех любви просили...
Что теперь уж – вспоминать!
 
А за стенкой звуки зыбки,
Колокольчики звенят
И конечно про ошибки,
Сладким тенором твердят.
 
Ах бубенчик, пел ты стольким,
Хоть разочек удиви...
Ах бубенчик, колокольчик,
Хоть разок, но о любви!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117022806544