Не смотри на меня в темноте

До головукружения и потери сознания
Писать для тебя признания
В любви , правде и страхе,
Даже ещё в мечтах.
Ты считаешь - смелая,
Раз так доверяю другим.
Боже, не будь таким,
Кто верит в эту ерунду.
Ты ведь знаешь.
Что я умру,
Как и все, в бездне страхов и темноты?
Прошу не приходи ко мне туда ты
И не смотри на меня такую,
Не усложняй судьбу.
Ты ведь знаешь игру
И правду всю обо мне,
Пожалуйста, не смотри на меня в темноте.