Сумашествие

Хотелось просто сойти с ума ,
Чтобы мозг снесло окончательно.
Мне надоело жить так старательно!
Просто послать к чертям всё
И уйти в закат,
Чтобы встретить рассвет
Под залпы ракет,
Смотря на них с картами,
Что играют в крокет.
Всё же я люблю этот свет.