Поцелуй меня, смерть

Мы разные. Пускаю кровь из вен.
Она начинает бежать.
Боль режет виски,
Лёгки сжимает в тиски,
Но рот закрыт,
Нельзя рассказать,
Душу отдать...
Боль!
Слышны смерти шаги,
Пожалуйста, меня спаси!
Подари покой, будь добра!
Голоса уже съедают меня,
Скорее! Ещё чуть-чуть
И я пропаду,
Исчезну среди этого шума.
Пожалуйста прошу подари,
Смерть , мне свой поцелуй.