Зима, и где они, ....

Зима, и где они, ....
Зима, и где они, волшебные цвета,
Смешение разных сумасшедших красок,
Мерцание света, ночи, серебра,
А также, разных, разных, ярких масок ...
 
Под ними все укрылись дерева,
Но всё это, наверно, ненадолго,
Как будто ходит между них молва,
Такие платья, с серебра и шёлка ...
 
Блестящие бриллианты на ветвях,
Как всё красиво в зимних зеркалах,
Расбросаны которые, под ноги,
Но так, наверно уж, решили Боги ...
 
Чтоб видеть это всё, там с вышины,
Как белоснежны тех постелей сны,
В которых, всё заснуло до поры,
До солнечных лучей, их колдовской игры ...
 
В которых, растворяются капели,
Их звон, и птицы вдруг запели,
Под Масленицы дым, ведь то горит Зима,
Уходит в свои снега закрома ...
 
Чтоб право дать прийти другой,
Другой, весёлой, яркой, молодой,
Такой, какую видишь ты во сне,
Красавице, проказнице Весне ...
 
Её мы ждём давно,
Она в окно,
бывает,
К нам стучит капелью,
И не молчит, а соловьиной трелью,
Спешит, торопится,
В цветастом сарафане,
Конечно же придёт, и будет с нами ...
 
(авторское)
ga-lucia