Хватит ныть мой друг.

Хватит ныть мой друг.
Хватит ныть мой друг.
Ты ж не девчонка,
Что боится на каждом шагу,
Совершить ошибку.
Боишься? Не можешь?
Вранье. Хватит уже.
Я знаю что ты можешь,
Просто не бойся сделать первый шаг,
А второй будет намного легче.
 
Дорог друг, но сволочь?
Знакомо, до боли в сердце.
Только вот зачем тебе оно?
Он рядом, но причиняет лишь страданья.
Разве это лучше того что бы быть счастливым?
Скажи уже ты слово «Нет».
Хватит идти по струне,
Топай прямо, и не бойся провалится в снег.
 
Может после расхода путей,
На сердце будет висеть тяжелый камень,
Что не сдвинет не Зевс, ни Атлант.
Но обещаю, он растает по весне,
Это уж точно.
И ты найдешь свое счастье,
И того человека, что будет ярче
Самой светлой звезды на небесах