Жизнь лишь в любви,-в разлуке АД

Светланка! Нет на свете краше,
Такой, как ты моя подруга,
Мне нравятся, и совместимость наша,
И то, что ты мне верная супруга!
 
Цветочек аленький, любви!
Души огромной, я в тебе не чаю,
Весь жизни путь, оставшиеся дни,
Быть рядом, лишь с тобой мечтаю.
 
Хочу я видеть блеск твоих очей,
При свете праздничных свечей,
С тобой я счастлив. Но порой,
Мне страшно, быть самим собой.
 
В разлуке жизнь, считаю адом,
Как будто яблоко в раю,
Не соком налито, а ядом,
Жить без тебя, я не могу.