Дар небесный

Когда проходит время дня,
И ночью тень на день ложится,
Бесцельно время проводя,
Без милой,с кем я насладиться,
Хочу в коротком, сладком сне,
Увидеть вновь очарованье,
Прошу, чтоб ты приснилась мне,
Хоть на мгновение, в мечтаньях,
 
Во сне таком, порывам страсти,
Хочу, чтоб не было конца,
Ведь мы с тобой в любовной власти,
И бьются в такт наши сердца.
Ты в моей власти, я в твоей,
Не вижу истины другой,
Как только следовать за ней,
И рядом быть всегда с тобой.
 
Навеки мы соединились,
И наши половинки слились,
В родное целое ядро,
Нельзя его разрушить. Ведь оно,
Не колется, не бьется и не рвется,
Оно живое и тихонько бьётся!
Когда мы далеко в разлуке,
Но стоит лишь приблизиться , как звуки,
Симфонией сердечной заиграют,
И нежные родные руки,
Из ста, из тысячи узнают,
И без раздумий приласкают.
 
Нет, это не сказать словами,
Не описать всех чувств чудесных,
Такие чувства, лишь с годами,
Приходят к нам как дар небесный!