Я для тебя опять стриптиз танцую, ... ( Ах !!! Для взрослых .....18...+++)

Я для тебя опять стриптиз танцую, ...  ( Ах !!! Для взрослых .....18...+++)
Я для тебя опять стриптиз танцую,
Желание так и плещется во мне,
Я так хочу, увидел чтоб другую,
С которой ты любовь делил во сне ...
 
Которую ты обнимал и гладил,
Ласкал, целуя ночью в тишине,
И наши чувства в высь неслись не глядя,
И ты слова нашёптывал всё мне ...
 
Любимая, меня всё называл ты,
То милой, то желанной называл,
И не считала я, те перекаты,
Той кромки, где союз наш очень мал ...
 
Минут тех, что убежали очень быстро,
И тени ночи таяли во мгле,
И ты любил меня, так искренне, так исто,
Что даже миражи плыли во мне ...
 
Я таяла в безумных поцелуях,
И всё куда-то в чувствах повело,
Я думала, любовь нас арестует,
И не заметила, как утро всё ж пришло ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia