Немного...

Немного...
Немного ласки для отчаянья... И всплеск
забытых чувствами оттенков возродится.
Сознанье вспомнит (неуверенно), но лица...
и для души знакомый вкусом интерес.
 
Разбитый холодом витраж пригубит цвет
тепла мгновений, что удачливо сольются
в счастливый день и обязательно коснутся
давно пришитых к ожиданью эполет...
 
Немного нежности для мыслей... И слова
вспорхнут, как бабочки (испуганно). Сквозь трепет
негромких звуков просочится милый лепет,
и ты узнаешь... почему ещё жива...
27.02.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022709791