Послание Любимой

Я начинаю жить с тобой,
В любви и нежности купаться,
С моей любимой и родной,
Всегда в объятиях с одной,
Хочу ласкать и целоваться!
 
Мы этот дар любви познали,
Не в двадцать и не в тридцать лет,
Пока друг друга мы искали,
А эти годы как обет,
Семейных уз, роль исполняли.
 
Все было как в прошедшем сне,
Отцовства-роль, роль-материнства,
Лишь не хватало, что-то мне,
В душе горел огонь таинства.
 
И наконец-то он прорвался,
Прорвался через толщи лет,
И в этом сам себе признался,
Что сожаленья вовсе нет.
 
Любовь пришла, как-будто ждал,
Страстей порывы-вот искусство,
Я о такой как ты мечтал,
Пришло ко мне большое чувство.
 
Сбылась мечта, ты наконец,
Мне стала суженной моею!
Теперь хочу я под венец,
Чтоб после жизни, наш творец,
Отправил душу, рядышком с твоею.
 
Представь тот райский уголок,
Где счастьем будем наслаждаться,
Где нет проблем и сутолок,
Мы лишь с тобою будем забавляться.
 
Счастливый наш дует с тобой,
Мы сможем, заглянув на жизнь Земную,
Придти на помощь детям. И мольбой,
Оберегать от бед их, и про жизнь другую,
Давать советы-ради уваженья,
Напоминать, что рядом без сомненья,
Летают души наши с ними,
И любят чувствами иными,
Вот к сожаленью- не Земными.
 
Но рано нам, о жизни таковой,
Вести загробные беседы,
Нам жить, и жить с тобой родной,
Не обращать внимания на беды.
 
Мы мысленно, о тех мирах,
Твой возраст, на мои лета помножим,
И что получится в годах,
Мы нашу смерть, с лихвой отложим.
 
За эти годы, нам успеть с тобой,
Все планы и мечты исполнить,
Те, что начертаны судьбой,
А в старости, с улыбкой вспомнить.
 
Чтоб болью в сердце, наше поведение,
Не стало, на исходе наших лет,
Не вызывало бы смешного сожаленья,
За наши прожитые тыщу лет!!!