Заморочки 5.

Сергей Сизов
 
Заморочки 5.
 
 
Из парикмахерской, когда я выхожу,
Я на вопрос ответ не нахожу!
Зачем же спрашивать, как меня постричь?
Постригли так, что впору волком выть!
 
…………………………………………………………………..
На днях упал я на свою беду!
И дождь из слёз из глаз моих пролит!
Четвёртый день в себя я не приду!
О, Боже! Как «беда» болит!
 
…………………………………………………………………….
Никак не могу выбрать время,
Начать, чтобы пресс свой качать!
Дурдом! Или только поел я,
Иль снова мне хочется жрать!