Прививка от любви...

Прививка от любви...
Мне б прививку,
Прививку "на раз",
От тебя! Чтоб с лихвой
Хватило!!!
Чтоб "на два" и "на три"
Мне не думать сейчас
С кем ты был
И кого любил ты...
 
Не бывает первой
Любовь,
И последней
Она не бывает...
Она есть,
Когда стынет кровь,
Душу в клочья
Когда раздирает!
 
Когда болен и слеп,
Когда нищ ты и глух,
Когда брошен,
Истоптан, изруган...
Когда тянут вниз,
А душа рвётся вверх!
И рыдает
Шаманский бубен...
 
Когда ранен
Смертельно,
И хочешь уйти,
Но бессилен,
И всё прощаешь...
Вперемежку когда
И радость и грусть,
И других уже
Не замечаешь...
 
Не живёшь, не кричишь,
Просто...просто летишь
В небо? В пропасть???
Кто это знает...
 
Только знаешь,
Она - впереди!
Сверху льются
Её лучи.
Нужно только
Вдохнуть,
Всё забыть,
Всех простить,
Верить в то, что тебя
Дождутся...
 
2012 г.