Я вернусь однажды, на изломе...

Я вернусь однажды, на изломе...
Я вернусь однажды, на изломе,
Одичалой нежностью коснусь,
Ты застонешь, чуть глаза откроешь,
Выпуская сквозь ресницы грусть.
 
Вмиг забудешь тех, что раньше были,
И, быть может, завтра будут вновь.
Кровь взорвётся! И затихнут пальцы,
Обводя изогнутую бровь.
 
Застучит в висках, набухнет жилка,
Гулкими толчками в теле дрожь,
Ты уткнешься в тёплые ладони,
Уголочек губ моих найдёшь.
 
И исчезнет вся твоя неловкость,
Остро - грубое тихонечко уйдёт,
Страстный сон покажется ничтожным
Перед тем, что в жизни тебя ждёт...
(2013)