Я всегда с тобой

Я всегда с тобой!
В горечь и в беду,
Нам не страшны уныния и тревоги.
Я всегда с тобою,
И зимнем вечером
Собой согрею,
И летним днем
Подует ветерок.
Я всегда с тобой
В радость и в моменты счастья,
Мы с улыбкой встретим .(их)
P.S Я всегда с тобой
Мой милый друг !