Заросли Любви

Заросли Любви
Тает время, как льдышка весенняя,
На проталинках дней - островки.
То, что было когда-то посеяно,
проросло через память строки.
 
А потом разрослось буйной зарослью,
расцвело, поползло из оград,
завязалось в бутоны и запросто
источает любви аромат…