НАПЕВАЮ...

НАПЕВАЮ...
« Завтра будет весна…»
Я романс помню этот,
Как ты пел мне, тогда,
Перед самым рассветом.
Замирали слова…
От твоих поцелуев -
Я легко так плыла,
Куда ветер подует.
Но ты крепко держал
В очень, жарких объятьях,
И тихонько шептал
О любви и о счастье…
Ненадолго расстались -
Наша встреча близка,
От разлуки устали
Уже наши сердца.
И тебя вспоминаю -
Мне, совсем, не до сна,
Я сама напеваю -
«Завтра будет весна!»