ПРЕД ХРИСТОМ

ПРЕД  ХРИСТОМ
Великий пост… он многое несет -
И покаянье и раздумья -
Построже подержать живот,
Грехов и вин отбросить струпья.
Остановиться пред Христом -
И искренне открыть сердца,
И дорожить своим крестом,
И с ним идти до самого конца.
Великий пост, где истина одна -
Не выходить за сокровенность круга,
И помнить старца, мудрые слова -
«Не ешьте, только, вы, друг друга!»