ПРОСТО ВЕСНА...

ПРОСТО  ВЕСНА...
Вот и весна! Высота голубая,
Солнце сияет, особенно ярко,
Весело снег, ручейками сбегая -
Нам оставляет свои подарки.
Он их хранил, укрывал и лелеял,
Ну а теперь, преподносит весне -
Там, на лужайке, цветочки белеют,
Травка уже зеленеет везде.
И ветерок стал и теплым и нежным,
С радостью всех обнимает, шутя…
Кажется время весною, безбрежным,
И молодея, искрится душа.
Если тебе пятьдесят, душе - тридцать,
В тридцать же лет и вовсе - дитя.
Сердце открой - туда счастье вселится,
И это не чудо! Просто весна…