Предательство

Почему мне так плохо, мама?
Потому что ты предала?
Иль от того, что устала
От ругательств и воровства…

Почему душу рвёт на части?
Неужели кому - то нужна?
Забирайте тогда, на счастье
Мне она уже не нужна.

Почему не заснуть мне часто?
Я устала от этих тревог.
Не хочу просыпаться напрасно… 
А как солнце зайдет за порог.

Почему снова плачу я, мама?
Почему одиноко так мне?
Почему тишина в ответ, мама?
Почему я не верю тебе…