Весна

Весна
Последний день зимы,
Снег словно сахар тает,
Пройдут все холода -
Об этом каждый знает.
 
Весна с теплом придёт,
Трава в лугах растает,
И мир весь зацветёт,
И в красках заиграет.
 
Черемуха цветёт,
Цветы благоухают,
Глухарь в лесу поёт
И птицы прилетают.
 
Весна всё оживляет,
От сна нас пробуждает,
И радость нам даёт,
И душу согревает!