Верен ты жене

Верен ты жене
Наверно роли так распределились,
И ты не тот,и я не та...
Мы гордо так с тобой простились,
Наедине сказав:Прощай!
 
Быть может мы с тобой,любили?
Быть может мы скрывались,от тоски?
Но только сердце не забыло,
дыхание твое наедине!...
 
В тебя, я всю себя вложила.
Ждала что бросишь,ты жену
А ты сказал: давай не будем,
Ведь знаешь что не брошу я семью!
 
Быть может, мы с тобой забыли?
Ведь верен ты своей жене!
А сам коснулся губ,так нежно
И снова будто, как во сне...