Яблонька
Цветет красиво яблонька
В садочке под окном,
И много -много яблочек
Появится потом.
Я буду эту яблоньку
Водичкой поливать,
И лазить я не буду
И ножками болтать.
Люблю я свою яблоньку,
Любуюсь каждый день,
И жду, когда же яблочки
Созреют- то на ней?
Ну вот прошло и лето,
А вслед и осень мчит,
И что же, что же это
На яблоньке блестит?
О!Это ж наши яблочки!
Поспели наконец!
Теперь я буду яблочки
Всегда с охоткой есть.
Спасибо моя яблонька,
Что вкусные они,
Ты снова, снова яблонька
Весною так цвети!