Любимый май

Любимый май,
Придешь ты снова,
Внезапно, тихо,
Очень скоро.
Распустишься цветами ярко,
Кустами будешь пахнуть сладко,
И песней птиц весенних звонко
Ты песню пропоёшь спросонку.
От этого всего дурмана,
Вдруг закружится голова,
И месяц мой любимый самый,
Подарит счастья мне сполна.
Я так люблю погоду в мае,
Играет красками она,
И солнце светит очень ярко,
И счастьем светится душа.
Любимый май,
Ты лучший самый,
Тебя я буду вечно ждать,
Ведь от тебя глаза искрятся
И сердце радостно стучит.