У природы

У природы всегда есть причуды,
У природы всегда есть те дни,
Когда солнце и дождик,
Или снег среди жаркой страны.
У природы всегда что-то ново,
У природы всегда чудеса,
Вот и радуга осенью снова,
Вот и дождь средь холодной зимы.
У природы всегда, несомненно,
Есть сегодня иль завтра сюрприз,
И поэтому будем природу
Мы жалеть и лелеять,
Как жизнь.