Все будет по-другому.

И вновь здороваюсь с тобой,
С улыбкой я иду навстречу.
Пусть будет с болью неземной
Преодолен мой путь. Но я тебе отвечу.

Уж в этот раз я не сломаюсь,
Я вспомню все до мелочей.
От воли, силы задыхаюсь,
И не могу считать ночей.