ЛЮБВИ

Я жду тебя, я жду.
Я не сдвигаюсь с места.
И пусть уже в бреду
От холода, мне помогает Веста.

Я уж не чувствую и пальцев,
Мороз пробирает до костей,
Встречаю я подобных мне скитальцев,
Которым, окромя тебя, нет никого милей....