Я жду. Всегда.

И все же ждать чего-то неизвестного
гораздо проще, знаешь.
Когда ты не знаком ни с кем из "Поднебесного",
Ты просто ждешь-гадаешь.

А если ты поверил в чье-то обещанье,
И ждешь конкретное событие,
То время тянется... а ты все ждешь свиданье.
Никто тут не способен на наитие.