Не робей

Не робей
                                                                                                  Бит
Не робей, чувства не скрывай,                                        Аm
Этот мир старый, как трамвай.                                        Аm
Все вокруг кем-то рождены,                                            Cm
Так зачем мы  /свою любовь/ скрывать/ должны?         E F G Am
 
Промолчишь – мимо я пройду
На твою и свою беду
Разойдясь, уведут пути
Навсегда нас,/ чтоб я тебя/ не смог/ найти…