Дуралей - я!

Дуралей - я!
Нет ни званий, ни желаний
Интерес к ним проявлять
И без них полно заданий,
Всех за раз не сосчитать.
Волгу матушку измерить
Есть желанье в глубину,
Я решил до звёзд проверить
Этой ночью высоту.
И лечу в сиянье лунном
В отраженьи Жигулей,
Никогда не буду умным,
Дуралей -я, дуралей!
И река обняв сердечно,
Что дышать уже нельзя...
Глубоки и бесконечны
В нашей Волге небеса!
Дуралей - я!
ДуууууууууРаааЛеееееей!
Краше нет земли моей!