Улыбнись с утра на рассвете

Улыбнись с утра на рассвете
***
Улыбнувшись с утра на рассвете,
Вы ныряете в будничность дней.
В том и трудность, чтоб - жить в этом «свете».
Но – сближает улыбка людей!
 
Поделись этим светом с другими –
И они улыбнуться в ответ.
И прохожие станут родными,
И начальник вдруг скажет: «Привет!»
 
От улыбок вокруг посветлеет,
Свет улыбки – меняет всех нас.
Жизнь идёт! Станет нам веселее,
Все увидят – пришла к нам весна!