Сирены

Сирены
Сирены юные, создания нежные,
Скалу прибрежную облюбовали.
Ночами темными речами томными
И песнями прелестными
Случайных рыбаков пленяли,
В пучину моря унося...
И там их рыбам оставляли.
Без сожаления, не глядя.
 
Поэтому жестоко мстят мужчины,
Заметив в женщине сирену иногда?
И обольщают смело и красиво,
С собой не увлекая никогда!