Поэзия! Люблю тебя!

Поэзия! Люблю тебя!
Тебе, я стих свой посвящаю
Дарю его от всей души
Любовью, это заявляю
Идут все мысли, как лучи.
 
Один из них вонзился в сердце
Добро он знай мне принёс
Свою, я мысль хватая крепче
Её в любви ларец занёс.
 
В ларец любви,надежды, страсти
Той доброты твоей ко мне
Даёт она мне чувства власти
Быть другом преданным тебе.
 
И мы с тобою в унисоне
Друзья поэзии с тобой
А чувства нежные в настое
Я чувствую с тобой родней.
 
Тебя родная обожаю
А ты живёшь ценя меня
Симпатии все проявляю
Поэзия!Люблю тебя!