Счастья желаю

Дождь напоит жаждущую душу.
Песнь дождинок возвратит мечту.
Я боялась твой покой нарушить,
Лишь ловила капли на лету.
 
Соберу в ладошку ровно двадцать,
Загадаю в сердце новый свет,
И не нужно взглядами встречаться.
Лишь желаю счастья. На сто лет...