я жду непонятных чудес

Я жду непонятных чудес,
надеюсь не знаю на что,
верю в силу небес,
себя ненавижу зато.

Где это самое чудо,
я довольно долго терплю,
и дальше надеяться буду
всё же наверно люблю.
Подумав я понимаю

и всё же чудес не бывает,
как бы мы не хотели,
где-то кто-то скучает,
и плачет в своей постели

спокойной ночи им пожелаем,
пусть сбудутся счастливые сны,
а чудес никогда не бывает,
кроме наступления весны.