НЕОЖИДАННОЕ СОВПАДЕНИЕ - ( фото приколы)
Шоколадные круассаны и маленький Ленивец
***************************************************
Не специально, не нарочно -
Ленивец, словно круассан!
А глаз фотографа, так точно -
Их совместил во весь экран!
*******************************
Дёмина Галина
(фото приколы - инет)