КАВАЛЕРИСТ - (фото приколы)
Мечтал о небе, самолётах
И с юности летал во сне,
Но вдохновение в полётах -
Прошло однажды по Весне!
***
Военкомат прислал повестку,
Я - годен! Я - кавалерист!
И лошадь нарядил в отместку -
Скачу на взлёт! Я, как артист!
***********************************
Дёмина Галина
(фото приколы - инент)