НЕОЖИДАННОЕ СОВПАДЕНИЕ - (фото приколы)

НЕОЖИДАННОЕ СОВПАДЕНИЕ - (фото приколы)
И всё БЫ было хорошо,
Но вермишели я объелась...
Ты на свидание пришёл -
"Съедобный"! "Кушать", расхотелось!
*****************************************
Дёмина Галина
 
(фото приколы - инет)