Русь моя

Русь моя
Русь моя,леса да просторы.
Красотою своей,ты полна!
И березки твои,стоят как девчонки
Янтарным цветом маня!
 
Русь моя,ты отчизна!
Все тобою пропитано здесь!
Я тобой восхищаюсь,твоим величием
как же жизнь на Руси хороша!
 
Ты с колен народы поднимешь,
Не ударишь в грязь лицом.
Все тобою здесь пропитано,
И любовью твоей, мир окружен!
 
Процветай Русь Матушка!
Не сдавай ты, в плен врагу.
Ты сильна и своей смелостью,
весь мир спасешь...