ПРАВИЛЬНАЯ ПЕСНЯ

ПРАВИЛЬНАЯ ПЕСНЯ
Дворы, заваленные снегом
И ни проехать, ни пройти,
А на "Центральной" - ряд, пробегом
Асфальт вылизывал - пути!
***
Неделю дождь, промокли лужи,
А "поливальщиков" отряд
Сливает "свой" - кому он нужен -
Хлебнул мой город, невпопад!
***
Пел мужичок в "подземной" давке -
О правде - матке голосил,
Но шум затягивал в удавке
И глохла правда та, без сил!
***
Безумно действо и движение
Всех очень важных, нужных слов,
Но не "спасает положение" -
Ни крики, даже ни любовь!
**************************************
Дёмина Галина 28.02.2017г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022801638