Просто одна

Просто одна
Я не одинокая,просто одна!
Ничья, я невеста,
Ничья,я жена...
А если ,когда
то я встречу его ...
Того кто станет,
дороже всего...
Построим семью,
родим наших деток
Похожих на наших
родителей,прадедов!
Вместе по жизни,
мы дружно пойдем
Даря только верность,
уют и тепло...
В нашей семье,не будет "Я"
Только "мы",только вместе,
только навсегда...