Жестокий сон.
В доме счастлива ты?
Я спросил у тебя
Ты ответила да!
Дети есть у меня.
Это главное в жизни
Дети , муж и семья
Все слова знаю лишни
Не хватает тебя!
Нужен, я для десерта?
Я спросил у тебя!
Ты мне нужен для стресса!
Покорил ты меня!
Что на это муж скажет
Он хозяин, отец
Если он всё узнает
Это будет конец!
Я готова к измене
Знай хочу, я тебя
Я готова к размену
Тяжело не любя!
Ты подумай красотка
Не спеши, ты менять
Ты живи в той высотке
Нужно мужа ласкать!
Шаг такой, ты не делай
Потеряешь семью
Ты не будь такой смелой
Не губи, ты судьбу.
Мудрость- это решение
Чувства страсти проверь
Всё имеет значение
После всё, ты заверь
Ведь минута влечения
Разобьёт всю семью
И получишь увечье
Ты подумай прошу!
Мне не нужны советы
Согреши, ты со мной
Мне не нужны запреты
Увлеклась, я тобой!
Ну как скажешь красотка
Я тебе всё сказал
Обнажай, ты колготки
И прими мой накал!
Дело быстро свершилось
Грех на душ, я взял
Как в романе свершилось
Я любовь тебе дал!
Та сказала Спасибо!
За прекрасную ночь
Страсть, я снова родила
А теперь прошу прочь!
Мне чего не хватало
То получено мной!
Я любовь твою взяла
Уходи, ты не мой!
Я ушёл во свояси
Ты смотрела мне в след
Страсти все вдруг угасли
Это сон был, мой бред!