Любовница 18+

Любовница 18+
Настал тот день,сказать о многом,
Как есть скажу к чему скрывать,
Сумела я узнать,о многом
Что смог,ты тщательно скрывать!
 
Все что узнала,очень важно...
И для тебя и для меня!
И больше не зови,ты на свиданья.
Я больше не люблю тебя!
Я помню был со мной,ты нежен,
Как говорил:люблю тебя!
 
А оказалось просто вспышка,
Ведь я любовницей была!
Да помню много обещаний,
Как долго,я тебя ждала.
А ты лишь говорил украдкой,
Как сильно любишь,ты меня...
 
Тебе я верила так слепо,
Ты уезжал к семье другой,
Мы были счастливы,как дети
И как теперь, мне жить одной?
Ведь думала,что мы женаты!
А оказалось,все вранье...