Хочу...
А ты знаешь, ты знаешь, хочу,
От желания зубы сводит,
Прижиматься, смущаясь, к плечу,
Ощущать, что во мне происходит.
Я несмело, чуть слышно шепчу,
Образ твой так с ума меня сводит:
"А ты знаешь, ты знаешь, хочу,
Наблюдать, что в тебе происходит..."